Как очистить питьевую воду

Вода, вода - как много она значит для нашей жизни! Когда-то испарялась вода с глади озер и рек под теплыми лучами солнца, поднималась высоко в небо, собиралась в кучевые облака, омывала траву и деревья дождями, проникала глубоко в плодородную землю, текла среди могучего царства минералов, вновь пробивалась тонкими струями родников на поверхность и складывалась в озера, реки, утекала в моря, океаны.

Стоит нам пригубить родниковую воду, мы сразу чувствуем, она другая, она настоящая, вкусная. И дело не в количестве минералов и солей, уровне pH или других количественных показателях. Дело в том, что природная вода – живая! Она несет информацию обо всем мире, о его гармоничном устройстве. Мы пьем не воду-вещество из молекул Н20 с примесями. Мы пьем состояние этой воды, ее живое состояние, созданное и существующее по Законам Природы.

Когда вода попадает в железобетонные руки города, она тоже записывает информацию. В ней накапливается память о том, как ее разбивают лопасти насосных винтов, загоняют в ржавые трубы, обогащают ядовитыми веществами в допустимых ГОСТом количествах, гонят с неимоверной скоростью и давлением по трубопроводам. Мы тешим себя надеждой, что домашние фильтры очистят воду от вредных веществ, и она снова станет безвредной (о полезности никто и не мечтает). Но фильтры меняют лишь состав воды, они не возвращают ей живое состояние.

Здесь к нам на службу снова спешат современные технологии – всевозможные приборы по структурированию воды. Вот, мол, выправим кристаллическую решетку, и вода будет самая полезная. И, действительно, такая вода приятней на вкус, мягче. Но какую информацию несут «правильно» расположенные молекулы? Знания о том, как подвергали воду воздействию магнитов, электродов, резонаторов без согласия воды, без ее естественного течения. Просто брали и обрабатывали в соответствии с инструкцией. Станет такая вода живой составляющей природы?

Вот если бы была волшебная палочка – коснешься ей любого предмета, и предмет оживает! Коснешься воды – оживает вода, коснешься еды – и пища становится живой. Коснешься человека – и человек приходит в себя, просыпается от техногенной спячки!

Палочки, к сожалению, нет. Зато есть нечто вроде камертона, звучащего в унисон с Вселенной. Подносишь такую пластинку-камертон и то, что с ней соприкасается, слышит, как звучит Вселенная, Космос, Природа. Слышит и начинает звучать на той же волне, на тех же вибрациях. И мы, потребляя вещество в состоянии таких вибрациях, чувствуем, что соприкасаемся с живым, и сами оживаем.

В США такой камертон называют «водной карточкой» (water card), у нас «гармонизатором ИВА». Гармонизаторы ИВА бывают разных видов: для бытовой техники, для автомобилей, для человека и др., а также универсальные – для любых целей. Принцип гармонизаторов ИВА заключается в том, что в них много тысяч раз записаны «золотые пропорции», по которым живет и творит Вселенная.

Чтобы «оживить» воду, можно:

Прикрепить гармонизатор ИВА на водопроводную трубу, из которой вы набираете воду – тогда у вас всегда живая вода из крана;

Прикрепить гармонизатор ИВА до и после водяного насоса в вашей скважине на участке;

Положить гармонизатор ИВА под сосуд (чашку, бутылку, графин) и оставить на 5-10 минут.

После такой обработки вода очень приятно пить, она легко стекает в горло, не застревает и не проходит комками, уходит ощущение жесткости воды и тяжелых привкусов.

Подробно о механизмах восстановления воды и принципах работы гармонизаторов ИВА можно прочитать в книге Виктора Васильевича Вергуна «Хлеб на ладошке, или возвращение к жизни».